кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование различных специй и трав, при этом в довольно больших количествах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак имеет в составе куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка грузинской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код