Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Натахтари приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код